Le Quality Hôtel Toulouse Sud s'implante au Cancéropole

Toulouse (31) Cet hôtel nouvelle génération, conçu par l'architecte Jean-Paul Viguier, vient d'ouvrir ses portes. Coût de l'investissement : 9,8 M€.

Publié le 15 décembre 2015 à 12:31
"Nous étions très attendus, confie Irène Manigand, directrice du nouveau Quality Hôtel Toulouse sud. Nous sommes implantés au coeur du Cancéropole : médecins, chercheurs, spécialistes médicaux avaient besoin d'un établissement proche de leur lieu de travail ou de congrès. Nous nous adressons aussi aux familles des malades, avec six chambres communicantes, donc adaptées aux familles."

L'établissement, dont la création a nécessité 9,8 M€ d'investissements, est également très connecté. "Nous avons voulu jouer à fond la carte nouvelles technologies, ajoute Irène Manigand. Depuis leur mobile ou leur tablette, les clients ont accès aux informations de l'hôtel, peuvent joindre la réception pour commander leur petit déjeuner en chambre ou se promener dans le kiosque numérique." Outre le business corner dans l'atrium qui permet aux clients de travailler, deux salles de réunion peuvent accueillir 10 à 12 personnes. "On propose aussi à nos clients de privatiser l'établissement pour des événements particuliers tels que séminaires ou mariages."

Les 90 chambres, réparties sur 6 étages, sont accessibles par un ascenseur panoramique plongeant sur un atrium lumineux : "J'ai développé un concept apaisant, explique Jean-Paul Viguier, l'architecte. On peut vraiment parler d'architecture qui soigne, nous avons voulu créer un lien privilégié avec la nature."

Le classement 3 étoiles de l'hôtel est en cours. L'inauguration est prévue le 14 janvier prochain.

Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant savoyard LA JOYEUSE FONDUE situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-joyeuse-fondue-val-thorens/ Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - Date de contrat : à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 3

Posté le 28 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours

Posté le 28 octobre 2024

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le restaurant 'L'AUBERGE DU BASSIN' est ouvert toute l'année! La cheffe propriétaire, Mélanie Serre recherche h/f: un chef pâtissier pour l'accompagner dans son développement sur le Cap Ferret. Poste en CDI Accompagnement au logement 3 jours de repos par semaine Envoyer votre cv à melanieserre@

Posté le 28 octobre 2024