40 nouveaux établissements pour les Logis

Publié le 07 juin 2016 à 17:45
La Fédération Internationale des Logis (FIL), le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe a accueilli 40 nouveaux adhérents à travers l'Europe depuis janvier 2016 (4 en Belgique, 2 en Italie, 2 en Espagne les autres en France). Ils rejoignent ainsi les 2400 membres actuels. 

Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir, avant 2017, une taille critique au-delà des frontières françaises. "En accord avec la stratégie de PlaisiroLogis, nous nous attachons à diversifier l'offre d'hébergement et notamment à travers les Maisons et Insolites by Logis. Cela nous permet ainsi de maintenir la position de leader en tant que réseau hôtelier volontaire en Europe", annonce Fabrice Galland, président de la FIL. 


Commentaires
Photo
Yves Cinotti

mercredi 8 juin 2016

Êtes-vous bien sûr que la FIL soit 'le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe' ? C'est vrai en nombre d'hôtels. Mais en nombre de chambres, le réseau Hotusa est bien plus important (source Hospitality-On Magazine n° 232-233 p. 77).

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024