Accorhotels fait évoluer son concours interne, Unveil Your Talent

Paris (75) Cette année, le groupe hôtelier met l'accent sur le travail en équipe et fait appel à un jury de clients.

Publié le 14 novembre 2016 à 11:50

Depuis treize ans, le challenge des métiers est organisé par Accorhotels dans le but de valoriser ses jeunes talents, ainsi que les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : service, bar, cuisine et réception. En 2016, le groupe hôtelier a décidé de faire évoluer sa compétition interne, baptisée Unveil Your Talent, pour qu'elle corresponde mieux à ses valeurs et à son attachement à l'expérience client. Deux grands changements ont été opérés : le jury sera composé de clients des hôtels, et le prix remis collectif et non individuel, afin de mettre à l'honneur l'esprit de cohésion et la capacité d'adaptation.


Une sélection à travers le monde

Les cinq équipes finalistes ont été sélectionnées lors de compétitions qui se sont déroulées entre juin et octobre dernier à travers le monde. Lors de la finale, qui aura lieu les 22 et 23 novembre prochain à Paris, elles seront composées de dix participants venant d'Amérique du Sud, d'Europe, d'Asie-Pacifique et du Moyen-Orient, qui ne se connaissent pas ou peu. LEs équipes seront réparties dans cinq hôtels et auront 36 heures pour préparer un afterwork pour 70 clients invités par Accorhotels. Ces clients jugeront leur capacité d'organisation et d'innovation, et leur talent à créer un vrai travail collectif. L'équipe gagnante sera annoncée le 24 novembre.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo
Vincent Lozi

samedi 19 novembre 2016

N'hésitez pas à venir au lounge bar du Mercure Paris Boulogne ce mercredi 23 novembre 😉

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024