Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Une nouvelle étoile pour le Château d'Audrieu
Audrieu (14)
Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - SETE
Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est