B&B Hôtels dévoile son nouveau concept urbain

Nanterre (92)

Publié le 26 janvier 2018 à 17:43

À l'occasion de l'inauguration du 400e hôtel B&B à Nanterre Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), le 25 janvier dernier, l'enseigne a dévoilé son nouveau concept destiné aux grandes agglomérations françaises. Imaginé par l'agence d'Istria, ce décor repose sur l'utilisation de matériaux nobles (bois, métal...) et de tissus. Les astuces d'aménagement dans les chambres et le mobilier contemporain permettent d'optimiser les espaces de vie et d'améliorer le confort des voyageurs. 

"Sobre et actuel avec des codes graphiques épurés, ce concept est conçu tant pour des déplacements professionnels que pour des séjours loisirs,  
détaille Vincent Quandalle, directeur général B&B Hôtels France. La nouvelle chambre de B&B Hôtels France se veut surprenante. Cet univers singulier donne une nouvelle personnalité à la marque B&B Hôtels." 

À Lille et à Lyon, ce nouveau design est déjà en test dans les établissements Lille Centre Grand Palais et Lyon Centre Berthelot Perrache. Le B&B Nanterre-Rueil-Malmaison, qui compte 150 chambres, est le 36e hôtel du groupe en région parisienne. Celui-ci regroupait 262 hôtels en France au 31 décembre 2017, ce qui en fait la première chaîne indépendante d'hôtellerie économique de l'Hexagone. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es

Posté le 27 novembre 2024