Ouverture de l'hôtel Alfred Sommier au printemps à Paris

Paris

Publié le 30 janvier 2018 à 12:21

Situé entre la Madeleine, la rue du Faubourg Saint Honoré et les grands magasins, l'hôtel Alfred Sommier accueillera ses premiers clients au printemps 2018. Cet hôtel particulier de 80 chambres, qui vise le classement 5 étoiles, souhaite offrir à ses hôtes la sensation d'être reçu dans la demeure familiale des Sommier, famille d'industriels du XIXe siècle.

Le propriétaire, Richard de Warren, descendant des Sommier, a voulu mêler architecture haussmannienne et luxe contemporain : parquets point de Hongrie, marbres, trumeaux peints, dorures…

Un restaurant sous verrière, dirigé par le chef  Franco Miotto, et un bar donnant dans le jardin compléteront l'offre.

#AlfredSommier# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LESIGNY

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES ! Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-et-M

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

63 - ST ANTHEME

Nous recherchons un ou une Chef(fe) Cuisinier pour le nouveau self de Prabouré. Au cœur de la Station de Ski et du Parc d'activités de Montagne, le nouveau restaurant de Prabouré sera le lieu convivial et familial où chacun prendra plaisir à se retrouver. Le Chef Cuisinier, intégré aux équipes

Posté le 30 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 30 septembre 2024