#hotelBullesdeMer# #Roussillhôtel#
Publié par Francis MATÉO
Saint-Cyprien (66) L'hôtel du groupe Roussillhôtel a été entièrement repensé pour une clientèle axée sur le plaisir, la nature et le bien-être. Plus qu'une rénovation, un renouveau.
Publié par Francis MATÉO
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô