Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens

Lens (62)

Publié le 28 juin 2018 à 14:12

Les hôtels Esprit de France annonce la nomination d'Antoine Bouilhol au poste de directeur de l'hôtel Louvre Lens, qui ouvrira ses portes au mois d'octobre, face au Musée du Louvre Lens. Pour Antoine Bouilhol, l'hôtellerie était une évidence malgré des études (diplôme en finance du Conservatoire des Arts et métiers) et des premières expériences loin de cet univers. Après dix ans de carrière, il a effectué une reconversion réussie dans l'hôtellerie en occupant successivement les postes de réceptionniste, puis chef de réception, avant de devenir directeur au sein des groupes Maranatha puis Maurice Hurand. Ce natif des Hauts de France, dans une volonté conjointe de retrouver sa région d'origine et de relever un nouveau défi, est désormais à la tête du nouvel hôtel de 52 chambres qui proposera dès la rentrée de la restauration, un bar et des salles de séminaires.

Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230 net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans not

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - CHAMROUSSE

Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Second de cuisine, chef de partie, cuisinier, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favora

Posté le 07 octobre 2024

Chef de rang H/F

38 - CHAMROUSSE

Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop

Posté le 07 octobre 2024