Lancement de la deuxième édition des Étoiles de l’AGGH

Publié le 07 octobre 2024 à 11:30

Destiné aux étudiants, le concours des Étoiles de l’AGGH revient pour une deuxième édition. Organisé par l’Association des gouvernant(e)s général(e)s de l’hôtellerie, l’objectif de ce concours est de monter en compétence et en reconnaissance en valorisant son savoir-faire et son expertise dans le secteur de l’hôtellerie, de renforcer sa confiance personnelle, d’enrichir son réseau en rencontrant des experts de la profession, mais aussi de vivre une expérience unique. Lionel Servant, directeur général de l’Hôtel Le Negresco, à Nice (Alpes-Maritimes), sera le parrain de cette 2e édition du concours.

La compétition est ouverte pour les étudiants nés après le 31 décembre 2001 et inscrits dans l’une des formations professionnelles post-bac en hôtellerie reconnues par les organisateurs. Un certificat de scolarité sera requis lors de l’inscription. Le sujet est disponible en suivant ce lien.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024