L'InterContinental Bordeaux meilleur hôtel de France 2018

Publié le 18 juillet 2018 à 12:54
Les World Travel Awards se sont tenus fin juin à Athènes, distinguée à cette occasion comme "meilleure destination d'Europe dans la catégorie séjours et week-ends".

Lors de cette cérémonie, de nombreux acteurs du tourisme français ont été distingués. Le palace The Peninsula Paris s'est vu remettre le prix de "meilleur hôtel de luxe en Europe", et Disneyland Paris celui de "meilleur parc à thème européen".

Au niveau national, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel a été distingué dans la catégorie "meilleur hôtel de France", alors que l'InterContinental Carlton Cannes Hotel obtient celui de "meilleur hôtel d'affaires". Le 5 étoiles La Réserve Paris a été désigné comme le "meilleur resort".

L'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel est dirigé par Thomas Bourdois, sous la supervision de Madelijn Vervoord.

Les World Travel Awards remettent chaque année des prix célébrant l'excellence de l'hôtellerie mondiale, décernés par un jury composé de professionnels du tourisme, mais aussi de représentants du grand public.
 
#WorldTravelAwards# #ThomasBourdois# #MadelijnVervood# Intercontinental


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024