Dix mois de travaux pour l'hôtel Le Celtique à Carnac

Carnac (56)

Publié le 17 janvier 2020 à 16:54

“L'établissement est actuellement en cours de rénovation. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement ou l'organisation de vos futurs événements à Carnac.” C’est le message que l’on peut lire depuis novembre dernier, sur la page d’accueil du site internet de l’Hôtel Celtique à Carnac (Morbihan). Racheté début 2019 par le groupe BL Hôtels, les nouveaux propriétaires, qui exploitent cinq autres établissements de la même catégorie en Bretagne et région parisienne, rouvriront le Celtique en décembre prochain. Objectif : un repositionnement en 4 étoiles supérieur, grâce à une rénovation complète des chambres et l'ajout d’un bâtiment à l’arrière de l'hôtel, afin de répondre à la demande de la clientèle, toujours plus exigeante.

 

#LeCeltique# #Carnac# #BLHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024