Fonds de tourisme durable : le groupe Logis Hôtels partenaire de l'Ademe

Publié le 22 avril 2021 à 12:05

Dans le cadre du plan de relance, France Relance, un fonds dédié au tourisme durable, doté de 50 M€, est désormais disponible pour les professionnels de la filière afin de les accompagner à la réalisation de projets innovants et à fort ancrage territorial dans le tourisme durable. Ce dispositif contribue également à la reprise du secteur du tourisme grâce à l’émergence d’une offre à même de répondre aux nouvelles attentes des visiteurs en matière de respect de l’environnement.

Le groupe Logis Hôtels est partenaire de l’Ademe, Agence de la transition écologique, et seul groupe hôtelier partenaire, pour déployer le fonds tourisme durable auprès des TPE-PME indépendantes membres du groupe, hôteliers ou hôteliers-restaurateurs, et implantés prioritairement en espace rural. Le groupe accompagne ses adhérents pour réaliser un diagnostic environnemental, construire un plan d’actions, assurer la mise en œuvre du plan d’actions, valoriser les premiers ambassadeurs et partager les bonnes pratiques avec l’ensemble des hôteliers et restaurateurs du groupe.

“Dès 2021, nous nous sommes engagés à accompagner 100 établissements éligibles et prêts à investir, et à apporter pleinement notre contribution au développement économique et écologique des territoires”, explique Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.

 

#développementdurable# #logishotels# France Relance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025