France Relance : le plan doit faire l'objet d'un vrai suivi indique l'U2P

Publié le 04 septembre 2020 à 18:59

Le plan annoncé «répond à l’objectif de reprise économique » mais « doit faire l’objet d’un vrai suivi afin de vérifier l’efficacité des mesures et de s’assurer que l’ensemble des catégories d’entreprises, notamment les 3 millions d’entreprises de proximité, soient bien associées à la relance» a indiqué l’U2P. L’organisation professionnelle salue notamment la baisse de 20 milliards des impôts de production sur deux ans et l’engagement de ne pas augmenter les impôts des Français, «deux décisions qui sont de nature à soutenir la trésorerie des entreprises et la consommation des ménages», ainsi que le soutien au développement des contrats d’alternance ou encore à la rénovation des bâtiments énergétiques.

France Relance plan de relance relance #reprise# Covid19 Covid19 U2P



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025