Jean-Pierre Trevisan nommé directeur général du Lutetia

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2021 à 17:53

 

The Set Collection annonce la nomination de Jean-Pierre Trevisan au poste de directeur général du Lutetia Paris Rive Gauche. Il était, depuis 2018, chargé des opérations et du développement des normes de qualité de l'Hôtel de Crillon, Rosewood Paris, où il dirigeait une équipe de plus de 400 personnes. Précédemment, Jean-Pierre Trevisan a été pendant sept ans le directeur du Ritz Paris, établissement qu’il avait intégré en 2006 en tant que directeur F&B. Au cours de la première partie de sa carrière, il a été directeur de la restauration, notamment au Four Seasons Hotel George V Paris et dans le groupe InterContinental.

 

#JeanPierreTrevisan# Lutetia #TheSetCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024