Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 01 juin 2023 à 14:04

Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Ce natif de Cannes, fils de restaurateur, est diplômé de l’école Ferrandi Paris. Il débute sa carrière au restaurant l’Arpège à Paris (3 étoiles Michelin), puis s’envole à l’âge de 24 ans pour Boston (États-Unis) où il passe trois ans au poste de responsable d’un restaurant d’un Relais & Châteaux. Julien Renetaud rejoint ensuite Hyatt en 2011 comme assistant du responsable du restaurant étoilé Le Pur’, au Park Hyatt Paris Vendôme. Il arrive en 2013 à l’hôtel Martinez à Cannes comme assistant du directeur de la restauration, avant d’être promu directeur de la restauration. De 2016 à 2019, Julien Renetaud, mène une ouverture d’hôtel à Madrid (Espagne) pour le groupe Leading Hotels of the World avant de prendre le poste de directeur des opérations au Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle, puis, en mais 2022, celui de directeur à l’Hôtel Martinez, the Unbound Collection by Hyatt.

 

#JulienRenetaud# Hyatt nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025