Maxence Ligneul nommé Directeur de l'Hôtel de Toiras

Saint-Martin-de-Ré (17)

Publié le 24 août 2023 à 18:35

Par la voix de sa propriétaire, Olivia Le Calvez, L’Hôtel de Toiras, 5 étoiles situé à Saint-Martin-de-Ré (Charente-Maritime), vient d'annoncer la nomination d’un nouveau directeur, Maxence Ligneul. Diplômé du lycée hôtelier de Dinard, ce dernier jouit de 9 années d'expérience dans l’hôtellerie de luxe au sein d’établissements prestigieux comme La Réserve à Ramatuelle, le K2 Palace à Courchevel ou encore au sein du groupe Ultima Collection en tant que Property Manager à Megève et Corfu et directeur d’exploitation adjoint à Courchevel Belvédère.

“Je suis honoré de rejoindre l'équipe de l’hôtel de Toiras en tant que Directeur, déclare Maxence Ligneul. Mon objectif est de perpétuer l'héritage d'excellence de l'hôtel en offrant un service personnalisé à nos clients, tout en veillant à ce que chaque séjour devienne une expérience mémorable.”

En tant que Directeur, Maxence Ligneul supervisera toutes les opérations de l'hôtel ainsi que l'ouverture du spa en 2024 de la Villa Clarisse, et du restaurant George’s.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 14 mars 2025