Maxence Ligneul nommé Directeur de l'Hôtel de Toiras

Saint-Martin-de-Ré (17)

Publié le 24 août 2023 à 18:35

Par la voix de sa propriétaire, Olivia Le Calvez, L’Hôtel de Toiras, 5 étoiles situé à Saint-Martin-de-Ré (Charente-Maritime), vient d'annoncer la nomination d’un nouveau directeur, Maxence Ligneul. Diplômé du lycée hôtelier de Dinard, ce dernier jouit de 9 années d'expérience dans l’hôtellerie de luxe au sein d’établissements prestigieux comme La Réserve à Ramatuelle, le K2 Palace à Courchevel ou encore au sein du groupe Ultima Collection en tant que Property Manager à Megève et Corfu et directeur d’exploitation adjoint à Courchevel Belvédère.

“Je suis honoré de rejoindre l'équipe de l’hôtel de Toiras en tant que Directeur, déclare Maxence Ligneul. Mon objectif est de perpétuer l'héritage d'excellence de l'hôtel en offrant un service personnalisé à nos clients, tout en veillant à ce que chaque séjour devienne une expérience mémorable.”

En tant que Directeur, Maxence Ligneul supervisera toutes les opérations de l'hôtel ainsi que l'ouverture du spa en 2024 de la Villa Clarisse, et du restaurant George’s.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 14 mars 2025