Quatre hôtels en projet pour Oceania Hotels

Publié le 12 octobre 2023 à 17:50

Oceania Hotels, qui est propriétaire de 30 établissements en 3 et 4 étoiles dans 20 destinations en France, prépare deux ouvertures pour 2024 : celle d’un Nomad hôtel de 105 chambres à proximité de la gare de Dijon (Côte d’Or) et de l’Oceania Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) qui va bénéficier d’une vaste rénovation. En 2025, deux hôtels supplémentaires devraient voir le jour : l’Oceania Les Augustins, 4 étoiles de 88 chambres et suites à Lille (Nord) qui s’inspirera de la thématique de la banque, et un autre Oceania à Lyon (Rhône), à proximité de l’hôpital Edouard-Herriot, qui proposera 72 chambres et un restaurant.

Malgré un été marqué par la baisse de la fréquentation, Oceania Hotels s’attend à un bon deuxième semestre grâce notamment à la coupe du monde de Rugby, certains de ces établissements étant localisés dans des villes hôtes. “Malgré cet été morose, nous avons enregistré une progression de 11 % depuis le début de l’année. Globalement, nous ferons une année raisonnable avec un chiffre d’affaires en augmentation mais la rentabilité sera moindre à cause des coûts de l’énergie, de l’inflation et des taux d’intérêt en hausse”, explique Gurvan Branellec, son président.

 

#OceaniaHotels# #GurvanBranellec#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024