La gestion des ressources humaines requiert de bonnes connaissances en droit du travail ainsi qu’une veille constante. Les Éditions Tissot offrent un livre blanc à télécharger qui aborde dans le détail trois thématiques majeures à connaître pour mettre en application vos décisions et respecter vos obligations envers vos salariés. Pour plus de réponses pratiques en droit du travail spécifiques au secteur d’activité, la documentation "Droit du travail Hôtels, cafés, restaurants" est à retrouver sur le site des Éditions Tissot.
Les Éditions Tissot, spécialisées en documentations droit du travail & droit social
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !