A lire : La petite crèmerie d'Eva Harlé

Publié le 15 avril 2013 à 12:37
Dans cet ouvrage, Eva Harlé commence par indiquer les techniques à suivre pour confectionner son propre beurre, fromage et yaourt en utilisant de la crème et du lait. Elle propose par la suite près de 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des plats ou desserts gourmands. Classés entre les fromages frais, beurres & sauces, crèmes, yaourts & flans, desserts classiques, recettes salées et boissons, elle réalise par exemple une Crème brûlée au chocolat, un Crumble de courgettes au chèvre frais ou encore un Lassi à la mangue.

La petite crèmerie d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style "guinguette", moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant semi-gastronomique proche St.-Gingolph (FR) cherche jeune chef de rang h/f dynamique/responsable avec expérience. Congés lun/mar/mer, horaires coupés, vacances été. CV complet par mail

Posté le 28 février 2025