À lire : Sandwichs du monde

Publié le 12 juillet 2013 à 16:28

Incontournable et rapide, le sandwich se prête à toutes les préparations, des plus simples aux plus élaborées. Sandwichs du monde réunit cinquante recettes venues des quatre coins du monde, des grands classiques (pan bagnat, bagel, hot dog, panini, club sandwich), aux récents succès de la street food, tel le banh mih vietnamien.

Le livre propose également des recettes plus beaucoup plus atypiques, à base de viande comme le muffuletta (Nouvelle-Orléans), le Gatsby (Afrique du Sud) ou le soufflé de Brida (Algérie), mais aussi de poisson, tels le Roti John (Malaisie) ou le smorrebrod (Danemark). Les alternatives végétariennes ne sont pas pour autant oubliées, avec le vada pav (Inde) et le falafel (Liban).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025