A lire : Cuillères et verrines aux éditions Atlas

Publié le 16 septembre 2013 à 12:34
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats (Ed. Atlas). Il regroupe 70 recettes salées et sucrées à déguster tout au long du repas. Il propose par exemple une Mousse d'avocat et chips de betterave, un Curry de crevettes au lait de coco, des Aiguillettes de canard à l'orange et une Panacotta à la gelée de framboise.

Cuillères et verrines
Auteur: collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Editions Atlas
Prix : 9.99 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour , Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) aussi bien au bar qu'en salle pour un poste d'ouverture à 7h30 .Repos mardi et mercredi . Nous sommes un Bistrot de quartier ouvert tous les jours de 7h30 à 0h30 ,nous avons une clientèle de bureau mais surtout beaucoup d'habitués c'est

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 pâtissier dès que possible. Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com

Posté le 01 mars 2025