A lire : Volver d'Enrique Tirigall

Publié le 17 septembre 2013 à 13:01
Enrique Tirigall, chef de cuisine et cofondateur du restaurant Volver, rassemble dans cet ouvrage 30 recettes argentines proposées dans les deux Volver parisiens. Après un rappel des spécialités argentines telles que les empanadas, el asado la parillada (le barbecue), le dulce de leche (la confiture de lait), il présente une sélection de plats typiques argentins comme par exemple des Empanadas de humita (friands à la crème de mais), El cordero patagonico de 7 horas (agneau de Patagonie) et un Flan con dulce de leche.

Volver d'Enrique Tirigall
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12.90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour , Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) aussi bien au bar qu'en salle pour un poste d'ouverture à 7h30 .Repos mardi et mercredi . Nous sommes un Bistrot de quartier ouvert tous les jours de 7h30 à 0h30 ,nous avons une clientèle de bureau mais surtout beaucoup d'habitués c'est

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 pâtissier dès que possible. Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com

Posté le 01 mars 2025