A lire : La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières

Publié le 30 octobre 2013 à 11:26
Babette de Rozières, chef du restaurant La case de Babette à Maule (78) et animatrice culinaire sur France O avec Les P'tits plats de Babette et sur France 5 dans l'émission C à vous, rassemble dans cet ouvrage 60 recettes du Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas. Apportant si nécessaire des modifications, elle présente ainsi un Potage de santé aux oignons, une Gibelotte de lapin à l'ancienne mode et un Gâteau à la madeleine.

La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières
Photographies : Philippe Asset
Éditions Chêne
201 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f:

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant centre ville de Toulon recherche un cuisinier / chef de cuisine, carte qui change tous les mois en fonction de la saisonnalité des produits, 3 entrées 3 plats 3 desserts + petite carte de tapas, nous recherchons quelqu’un de motivé, très organisé et qui sera être créatif

Posté le 01 mars 2025