La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières
Photographies : Philippe Asset
Éditions Chêne
201 pages
Prix : 35€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f:
38 - LES DEUX ALPES
le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr
83 - TOULON
Restaurant centre ville de Toulon recherche un cuisinier / chef de cuisine, carte qui change tous les mois en fonction de la saisonnalité des produits, 3 entrées 3 plats 3 desserts + petite carte de tapas, nous recherchons quelqu’un de motivé, très organisé et qui sera être créatif