A lire : Les carnets de Julie de Julie Andrieu

Publié le 14 octobre 2013 à 16:32
Julie Andrieu rassemble dans ce recueil 140 recettes issues de ses 35 voyages effectués dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Son périple gourmand s'étendant de de l'île de Ré à la Camargue en passant par l'Ardèche, elle présente par exemple le bar au sel et beurre blanc aux salicornes de Jean-Pierre pour l'île de Noirmoutier, la socca de Guy pour le pays niçois et les gaufres fourrées à la vergeoise de Véronique en Pays de Flandre.

Les carnets de Julie de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 29 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Pizzaiollo Bonjour à tous ! Notre restaurant Le Pepone recherche pizzaiollo pour renforcer son équipe ! Equipe jeune, deco sur le thème ! - Contrats de 41h.. - 2 jours de congé par semaine consécutifs. - Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience ) Tu pense avoir le

Posté le 01 mars 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f:

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr

Posté le 01 mars 2025