A lire : Best of d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 novembre 2013 à 11:36

Anne-Sophie Pic, chef de la maison Pic à Valence, la Dame de Pic à Paris et le Beau Rivage Palace à Lausanne, qualifie sa cuisine d'association de saveurs, préférant définir ses créations de « goûts signature » que de « plats signature ». Elle réunit dans son best of 10 mets de renom dont les Berlingots coulants au crémeux de chèvre de banon légèrement fumé, consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote, le Pigeon fermier de la Drôme fumé puis rôti, belles de couleurs, navets primeurs au citron combawa, consommé cristallin et le Millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin,  émulsion au poivre Voatsiperifery.

Best of d'Anne-Sophie Pic
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse Édition
116 pages
Prix : 12€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Pizzaiollo Bonjour à tous ! Notre restaurant Le Pepone recherche pizzaiollo pour renforcer son équipe ! Equipe jeune, deco sur le thème ! - Contrats de 41h.. - 2 jours de congé par semaine consécutifs. - Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience ) Tu pense avoir le

Posté le 01 mars 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f:

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr

Posté le 01 mars 2025