A lire : Best of d'Emmanuel Renaut

Publié le 08 novembre 2013 à 11:53
Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de Sel Megève (74), dévoile 11 plats dans son Best of suivi de quelques recettes de base comme le coulis d'herbes et le vinaigre de sariette. Inspiré par la montagne, il privilégie les saveurs acides et amers avec des plats très techniques comme ses Beignets au parfum de lait d'alpage et orties, son Pigeon fermier fumé, purée chou-rave/noisette, pommes soufflées et sa Tarte au chocolat bois.

Best of d'Emmanuel Renaut
Photographies : Rina Nurra
Édition : Alain Ducasse édition
116 pages
Prix : 12€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Bonjour , Nous sommes a la recherche d'un ou d'une chef de partie AVEC EXPÉRIENCE ! dans la cuisine française. évolution possible PAS de COUPURE 39h/semaine 2j repos consécutif contacter nous directement au 0663562807 merci a vous

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

84 - GOULT

Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne avec qui partager les fourneaux pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

20 - CONCA

L'Orma restaurant Corse du sud recherche CUISINIER (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud Type de contrat : CDD mi avril mi octobre L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a

Posté le 02 mars 2025