Dans Kei, qui vient de paraître aux Éditions du chêne, sa cuisine est mise en valeur par Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton. Le livre est réparti entre d'un côté les photos des recettes, classées par couleur dominante ("Kei dit qu'il n'y comprend rien : pourquoi le homard est-il tantôt violet, tantôt rose ? Raisonnement de cuisinier que de penser que le maquereau est toujours bleu et le chocolat toujours brun", confie Chihiro Masui), et de l'autre les déroulés des recettes. Si ce classement peut dérouter, il est néanmoins cohérent et permet de se plonger pleinement dans les splendides photographies de Richard Haughton, bien aidé par l'harmonie extrêmement graphique des dressages de Kei Kobayashi.
À lire : Kei
Dans Kei, qui vient de paraître aux Éditions du chêne, sa cuisine est mise en valeur par Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton. Le livre est réparti entre d'un côté les photos des recettes, classées par couleur dominante ("Kei dit qu'il n'y comprend rien : pourquoi le homard est-il tantôt violet, tantôt rose ? Raisonnement de cuisinier que de penser que le maquereau est toujours bleu et le chocolat toujours brun", confie Chihiro Masui), et de l'autre les déroulés des recettes. Si ce classement peut dérouter, il est néanmoins cohérent et permet de se plonger pleinement dans les splendides photographies de Richard Haughton, bien aidé par l'harmonie extrêmement graphique des dressages de Kei Kobayashi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES AVANCHERS VALMOREL
RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/25 1 Chef(fe) de Partie : Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25. Restaurant ouvert uniquement le soir Poste nourri / logé. Equipe dynam
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
CHEF DE CUISINE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 4000,00€ par mois
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn