Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.
Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
CUISINIER (H/F) 100 % - CDI Dès Mai 2025 Introduction Restaurant de montagne de très forte affluence (Jusqu'à 350 couverts par jour) proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de l'alpage de Solalex au-dessus de Villars-Gryon-Bex jouissant d'une magnifique vue sur
83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes les Mimosa (83), l'hôtel Bellevue cherche: CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour brigade expérience 100cvts/ service, méthode HACCP, sociable, organisé, poste logé, jours repos, salaire 14€h/net. Tel.: 06.75.86.58.73. mail: bellevue83@gmail.com
84 - LOURMARIN
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous