Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.
Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
83 - LE LAVANDOU
Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com
75 - PARIS 09
AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo