Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.
Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 15
Nous recherchons H/F Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
75 - PARIS 03
Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale