Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"

Publié le 09 mars 2012 à 10:57
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, dévoile tous les chiffres de l'année 2011, les dernières tendances et le décryptage du consommateur. En voici quelques extraits : La pizza : plat très apprécié des Français, est l'un des produits les plus consommés en France, avec 1,26 milliard de pizzas consommées par an, ce produit figure dans le top 4 des produits de masse les plus consommés en hors domicile et en intra domicile. Toutefois, leur consommation en hors domicile reste assez occasionnelle. 45 % des personnes sondées lors de notre enquête ont même déclaré ne jamais consommer de pizza en livraison. Le marché de la pizza représente en France près de 6,7 milliards de chiffres d'affaires tous circuits confondus, pour un volume qui s'élève à 506 000 tonnes. Alors que le chiffre d'affaires est en légère hausse depuis 2010 (+1,03 %), le volume global a quant à lui baissé de -0,5 %.

Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Brasserie 'Le jardin' située au 7 rue d orléans à Neuilly sur seine , métro Sablons recherche un serveur ou une serveuse à mi temps du lundi au vendredi de 11h à 16h .Repos le samedi et dimanche . Poste en CDI à pourvoir immédiatement . Expérience exigée . Se présenter avec Cv directement su

Posté le 17 janvier 2025

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Directeur d'exploitation ATHOME Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Athome (hôtellerie, séminaire, espace bien-être, résidence étudiante). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale des équi

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no

Posté le 17 janvier 2025