Le nouvel Il Campionissimo

Paris (75) Son déménagement se traduit par un agrandissement considérable des lieux et de nouvelles recrues pizzaïolo et serveurs, tout le monde se réjouit

Publié le 18 avril 2012 à 11:56

Le nouvel Il Campionissimo (Paris, IIe) a ouvert le 5 mars dernier à quelques mètres de l'adresse d'origine. Après une longue période d'élaboration de projet et de travaux (1 M€ investi), Gino Jaskula Toniolo et Arlette Cadot se réjouissent d'accueillir les clients dans ce nouvel espace de travail (400 m2 répartis sur deux niveaux). Le nombre d'employés est passé de 8 à 15 et la capacité d'accueil est de 110 couverts (plus 40 en terrasse). Avec son décor contemporain, à la fois cosy et délicat, le restaurant se compose de quatre salles, dont la plus grande est ouverte sur l'espace de préparation et de cuisson des pizzas. À la carte, figure une centaine de pizzas, certaines classiques et d'autres sophistiquées comme l'Arlecchino (chutney de figue, poire, mozzarelle, roquette, foie gras, jambon cru, parmesan) avec laquelle Arlette Cadot est arrivée vice-championne du monde de la pizza en 2009.

"Grain de sel"
Profitant de cette période de changement, Gino Jaskula Toniolo veut mettre en avant la collaboration avec des chefs cuisiniers dans la création de recettes, comme Patrick Asfaux "qui apportera régulièrement son grain de sel dans la carte". L'espace, les deux cuisines et le laboratoire vont aussi permettre à l'équipe de s'investir encore plus dans la mise en valeur de la pizza de qualité, la formation sur place des pizzaïolos et la préparation aux concours organisés à travers la France.


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Cuisine pour la Saison 2025 Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/

Posté le 17 janvier 2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Brasserie 'Le jardin' située au 7 rue d orléans à Neuilly sur seine , métro Sablons recherche un serveur ou une serveuse à mi temps du lundi au vendredi de 11h à 16h .Repos le samedi et dimanche . Poste en CDI à pourvoir immédiatement . Expérience exigée . Se présenter avec Cv directement su

Posté le 17 janvier 2025

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Directeur d'exploitation ATHOME Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Athome (hôtellerie, séminaire, espace bien-être, résidence étudiante). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale des équi

Posté le 17 janvier 2025