L'enseigne Baïla Pizza accélère son développement

Publié le 26 octobre 2012 à 16:12
L'enseigne de restauration à l'italienne Baïla Pizza (12 restaurants en France) a présenté son nouveau programme de développement, avec pour objectif la création d'une douzaine de nouveaux restaurants d'ici à fin 2013.
Après l'installation de nouveaux établissements à Niort (juillet 2012) et à Aizenay en Vendée, l'enseigne poitevine ouvrira un restaurant à Poissy dans les Yvelines (novembre 2012) et trois autres au cours du premier trimestre 2013 : Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret), Beauvais (Oise) et Bergerac (Dordogne). "Le groupe Baïla Pizza est un challenger qui s'inscrit dans une politique de qualité, condition sine qua non pour perdurer", a affirmé Éric Olivier, fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025