La Boîte à Pizza primée aux Saveurs de l'Année 2013

Publié le 17 octobre 2012 à 21:02
La Boîte à Pizza, leader de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas gourmets, vient d'être récompensée par les Saveurs de l'Année pour sa recette « Buffalo » : une base tomate, oignons cuisinés, persillade, et viande hachée, accompagnée de mozzarella et d'une pointe de crème fraîche. Ce prix a été attribué par un jury de consommateurs venus tester la pizza en visites mystères. La recette a été évaluée selon un critère de satisfaction globale, déterminée par l'aspect, l'odeur, la texture et le goût. L'enseigne avait déjà été récompensée l'année dernière pour sa recette Magret Cèpes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025