Les 4 et 5 novembre derniers, les meilleurs pizzaïolos de France et du Monde se sont réunis à Disneyland Paris pour se disputer le premier Mondial de la Pizza, et le huitième Championnat de France de la pizza qui se tenait en parallèle. Ces deux journées dédiées à la profession ont été organisées par l'Institut Mondial de la Pizza, la Fédération des Pizzaïlos de France avec la collaboration de l'Association des Pizzérias Françaises. Le podium Mondial pour la catégorie reine est revenu pour la première place à l'italien Roberto Luongo devant les français Grégory Edel et Yann Le Droguen. Pour le Championnat de France, Grégory Edel est également monté sur la plus haute marche devant Yann Le Droguen et Frédéric Nereau. Après avoir profité des fastes de la capitale, Grégory Edel est désormais de retour et fidèle au poste à Marignier (74) où il tient son propre camion de pizzas.
Grégory Edel désigné champion de France et vice-champion du monde de la pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra
Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co