La Casa met du soleil dans la grisaille hivernale

Publié le 05 décembre 2012 à 13:49
La Casa vient de sortir sa nouvelle carte hiver. On y retrouve tout ce qui fait le succès des restaurants au logo rouge et or : des ingrédients de qualité, des spécialités exclusives et des offres promotionnelles qui s'adressent à tous les budgets. Au menu : les poêlons de la gamme Casaventure, l'entrecôte 300 g pour les amateurs de viande, sans oublier, les tartares et les grillades, les burgers et les brochettes. Côté pizzas, l'enseigne propose la Casapescatore et la pizza margherita, un grand classique à petit prix. De l'entrée, avec les tapas et le nouveau panier à grignoter, jusqu'au dessert et le café gourmet exclusif, La Casa innove pour satisfaire toutes les envies et tous les appétits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025