Baïla Pizza dévoile son corner avec vente à emporter

Publié le 13 novembre 2014 à 17:40
Le réseau, qui vise une centaine d'établissements d'ici à 2020, a mis au point une déclinaison de son concept d'origine de restaurants traditionnels en format de type corner. La cible : l'hôtellerie de plein air. Naturellement présenté en avant-première au salon Campo Ouest les 19 et 20 novembre à Nantes (44), le modèle regroupe dans une surface plus réduite (à partir de 30 m2) les valeurs Baïla Pizza : une ambiance type place de village avec son olivier, des pizzas cuites dans un four à bois maçonné à l'ancienne, des produits en grande partie en provenance d'Italie, une pâte à pizza et de la sauce tomate 100% bio. Il est aussi conçu pour une activité de vente à emporter. Mais ce corner pourrait aussi être adapté aux centres commerciaux. Et serait susceptible d'"accrocher" de nouveaux franchisés. "L'idée est de créer de petits espaces tout en fabriquant la pizza devant le client, afin de faire baisser le ticket moyen. Nous allons nous adresser à des gens qui ont envie de monter leur affaire avec un budget serré. Nous avons déjà une demande dans des bowlings et des zones commerciales", confie le directeur général Eric Olivier. L'enseigne compte aussi se développer à Tunis (début 2015) et à Casablanca dans le courant de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024