Baïla Pizza dévoile son corner avec vente à emporter

Publié le 13 novembre 2014 à 17:40
Le réseau, qui vise une centaine d'établissements d'ici à 2020, a mis au point une déclinaison de son concept d'origine de restaurants traditionnels en format de type corner. La cible : l'hôtellerie de plein air. Naturellement présenté en avant-première au salon Campo Ouest les 19 et 20 novembre à Nantes (44), le modèle regroupe dans une surface plus réduite (à partir de 30 m2) les valeurs Baïla Pizza : une ambiance type place de village avec son olivier, des pizzas cuites dans un four à bois maçonné à l'ancienne, des produits en grande partie en provenance d'Italie, une pâte à pizza et de la sauce tomate 100% bio. Il est aussi conçu pour une activité de vente à emporter. Mais ce corner pourrait aussi être adapté aux centres commerciaux. Et serait susceptible d'"accrocher" de nouveaux franchisés. "L'idée est de créer de petits espaces tout en fabriquant la pizza devant le client, afin de faire baisser le ticket moyen. Nous allons nous adresser à des gens qui ont envie de monter leur affaire avec un budget serré. Nous avons déjà une demande dans des bowlings et des zones commerciales", confie le directeur général Eric Olivier. L'enseigne compte aussi se développer à Tunis (début 2015) et à Casablanca dans le courant de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons stagiaire en ASSISTANTE GOUVERNANTE / ASSISTANT GOUVERNANT pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 16 janvier 2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

83 - Toulon

Nous recrutons pour un établissement de renom international, un Directeur des Ressources Humaines dont les objectifs seront de piloter la stratégie RH et de contribuer activement à la performance de l'entreprise. En collaboration directe avec la Direction Générale de l'établissement et en lien avec

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 16 janvier 2025