Del Arte dévoile les lauréats à son concours Les Faluches d'or 2015

Publié le 28 octobre 2015 à 20:53
La 9ème édition du concours national des meilleures recettes Del Arte a, cette année encore, fédéré plus de 90 participants. A l'issue des différentes sélections, 6 d'entre eux ont été choisis pour défendre leur recette, lors de la finale qui s'est tenue à Rennes. Le jury a décerné le premier prix au pizzaïolo du restaurant de Bondoufle (91), Benoît COURVEILLE, pour sa Pizza di Sicile. Quatre autres recettes ont également été récompensées. La Pizza burratina (restaurant de Saint-Grégoire (35)) s'est classée 2nde, la Pizza pesce e limone (restaurant de La Rochelle (17)) 3ème, la Pizza pollo e balsamico(restaurant de Bondoufle (91)) 4ème et la Pizza pesto du bufala (restaurant de Chalon-sur-Saône (71)) 5ème.

En parallèle du concours des Faluches, le jury a attribué le Prix de la Créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour souligner l'originalité des recettes proposées : une entrée à base de tomates anciennes et de mozzarella panée (restaurant d'Avignon (84)) et une piadine sucrée à la banane et au chocolat (restaurant d'Ivry-sur-Seine (94)). Le jury a également tenu à récompenser Mickaël CORMIER, chef de cuisine au restaurant de Paris Montparnasse, pour sa Pizza Primizie (pizza végétarienne garnie d'involtini de courgettes et de carottes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024