Domino's Pizza vient d'acquérir Pizza Sprint en France

Publié le 13 octobre 2015 à 20:08

Le groupe Domino's Pizza Entreprises Limited, master-franchisé de Domino's Pizza en France, annonce avoir conclu, via sa filiale DPEU Holdings, un accord pour acquérir Pizza Sprint, réseau de franchise spécialisé dans la pizza livrée et à emporter. Cette acquisition marque une étape significative dans le renforcement de la présence de Domino's Pizza en France. Elle permettra d'accroître de plus de 30% le nombre de points de vente, s'élevant actuellement à 254 magasins. Domino's Pizza se rapproche ainsi de l'objectif d'opérer 500 magasins, avec deux ans d'avance, en 2018. Par ailleurs, cela permet de tisser son maillage dans le Grand Ouest, où Pizza Sprint a 89 magasins dont 12 en propre (30 M€ au 31 mars 2015), et d'accélérer son développement en franchise (dans les villes de moins de 20.000 habitants). La réalisation de l'opération est prévue en janvier 2016 et reste soumise à la levée de conditions suspensives. Domino's Pizza et Franck Guégan, dirigeant-fondateur de Pizza Sprint, ont prévu de collaborer activement pour permettre de transformer les magasins Pizza Sprint en magasins Domino's Pizza dans les plus brefs délais.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025