Tablapizza lance une animation inédite à l'occasion de la Coupe du monde de rugby

Publié le 20 octobre 2015 à 14:19

Alors que Tablapizza vient d'annoncer la relance de sa marque avec de nouvelles ambitions, la chaîne de franchise a choisi de lancer une opération spécifique dans ses 31 restaurants du 17 septembre au 4 novembre, à l'occasion de la Coupe du Monde de Rugby. Au programme : 3 trois nouvelles recettes « spéciales rugby », un jeu concours en partenariat avec Coca‐Cola pour envoyer ses clients à Londres, et une opération « drive to store » (mise en avant de coupons promotionnels dont les clients pourront directement bénéficier dans leur restaurant). Pour cette opération, une campagne promotionnelle sur internet a été mise en place : 1 pizza (ronde, roulée ou carrée) + 1 Coca-Cola 33cl = 10 € valable sur place ou à emporter.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025