Nouvelle épreuve pour le Championnat de France de la Pizza

Paris (75)

Publié le 27 février 2017 à 15:18
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars 2017 au coeur du salon professionnel Parizza. Pour cette 12ème édition, Galbani Professionale, sous les auspices de l'APF, crée une nouvelle épreuve : « Pizza a due », qui s'inscrit dans la tendance de la pizza gastronomique. Chacun des huit candidats, sélectionnés sur dossier, s'associera à un professionnel de son choix, chef cuisinier ou pâtissier en restauration traditionnelle ou collective. Un tel duo permettra d'associer deux experts, avec chacun un savoir-faire complémentaire. Le pizzaïolo apportera sa parfaite maîtrise de l'empâtement et de la cuisson, et le chef puisera dans sa culture gastronomique, pour un juste équilibre entre technique et artistique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025