4e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 12 novembre 2019 à 18:12

La 4e édition du concours Pizza à Due s’inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le président du jury de cette année sera Denny Imbroisi, chef des restaurants IDA, Epoca et Malro à Paris.

Ce concours consiste à réaliser une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Une épreuve qui réunit un chef cuisinier et un maître pizzaiolo dans un exercice de créativité.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020, par le président du jury, Denny Imbroisi.

Le duo gagnant remportera un voyage à Parme pour participer au Campionato Mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a Due ainsi qu’une journée conseils avec Denny Imbroisi avant la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Cherche chef de cuisine Produits frais de saisons cuisine bistronomique clientèle habituée expérience exigée créatif et connaissant également la cuisine classique française

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025