Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

La Mie Câline arrive à Montauban

Restauration Snacking - jeudi 24 octobre 2013 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Véronique et Mickaël Schanentgen ont ouvert le 22 octobre leur atelier pains et restauration La Mie Câline, à Montauban (82), créant ainsi quatre emplois. Boulangers-pâtissiers indépendants dans le Maine-et-Loire, Véronique et Mickaël Schanentgen ont vendu leur fonds de commerce pour rejoindre le réseau. Dans une démarche éco-responsable et solidaire, le couple a décidé d'offrir ses invendus aux Restos du Coeur. Du lundi au vendredi, les bénévoles viendront tous les matins chercher les pains et viennoiseries, invendus de la veille.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus