Mendy's met à l'honneur les mignardises
Restauration Snacking - lundi 7 septembre 2015 09:00
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Nancy (54) Gaël Thiroux et Alyson Noblet proposent tout le nécessaire pour réaliser un brunch, un goûter ou un apéritif, à consommer sur place, à emporter ou livré.
![Alyson Noblet, co-fondatrice de Mendy's, devant la devise de la maison. Alyson Noblet, co-fondatrice de Mendy's, devant la devise de la maison.](/journal/restauration-snacking/2015-09/img/mendy-s-alyson-noblet.jpg)
Dans leur local-vitrine qui ressemble à un wagon, les associés ont disposé quelques tables et prévoient d'aménager un salon dans la cour intérieure, pour offrir un cadre cosy. "Nous travaillons une image 'bobo' car c'est notre clientèle : notre logo est un noeud papillon, et le photographe culinaire MaximeH a fait de belles photos de nos produits, ce qui à mon sens est important", souligne Gaël Thiroux. Ils souhaitent rapidement franchiser leur "concept malléable".
Laetitia Bonnet Mundschau |
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