Finale du concours du Meilleur Sandwich de France

Paris (75)

Publié le 03 mai 2016 à 11:49
Unilever Food Solutions organise la finale du concours du Meilleur Sandwich de France le lundi 13 juin à L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie à Paris. Le jury désignera la meilleure recette de sandwich réalisée à base de pain baguette parmi 10 finalistes. Le lauréat remportera un chèque de 5 000 €. Le jury : Frédéric Simonin, chef étoilé, Frédéric Lalos (MOF Boulanger), Bruno Cormerais (MOF Boulanger), Frédéric Cloirec (conseiller culinaire Unilever Food Solutions), Cédric Lazarus (conseiller culinaire Unilever Food Solutions).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024