Les Halles Solanid, cinq adresses pour manger bon et bien

Sète (34) L'enseigne inaugurera son cinquième restaurant en juillet à Sète, en partenariat avec le groupe catalan Roussill'hotel, devenant ainsi un mini-réseau. Avec en perspective la possibilité de développer le concept de snacking-santé en franchise.

Publié le 23 juin 2017 à 14:23
La famille Lormand (groupe Roussill'hotel) s'associe aux Halles Solanid pour développer une nouvelle enseigne de snacking bien-être dont le concept est né du nouveau service de cuisine centrale du groupe d'hospitalisation Fontalvie, pour ses établissements de soins dans l'Hérault. 

C'est à Lodève que le premier restaurant a vu le jour, avant d'être dupliqué dans le complexe R-Révolution santé de Montpellier, centre de médecine, diététique et remise en forme. Avant la création de deux nouveaux espaces de restauration dans la capitale languedocienne, dont un au sein d'un magasin Décathlon. 

En juillet 2017, le réseau s'enrichira donc d'un cinquième restaurant aménagé dans les murs de l'hôtel trois étoiles Port Marine de Sète, appartenant à Roussill'hotel. "C'est une façon s'élargit notre offre de restauration sur un modèle qui correspond bien à notre philosophie du bien-être", explique Xavier Lormand, l'un des responsables du groupe hôtelier familial. 


Respect de la santé

Le nouveau restaurant sera conforme aux standards de l'enseigne : "Aux Halles Solanid, vous ne trouverez pas dans vos assiettes d'huile de palme, ni d'huiles dont le rapport oméga 6/oméga 3 est défavorable pour la santé, de margarines, de mayonnaises industrielles, de sirop de glucose-fructose, de glutamate, de produits industriels transformés, d'OGM, d'additifs toxiques."

Un respect de la santé qui prend aussi en comte le conditionnement : "Les cartons et plastiques utilisés pour la réalisation des emballages utilisés sont 100 % biologiques et ne contiennent pas de traces de phtalates ni d'autre perturbateur endocrinien." Comme pour les autres restaurants, les plats seront également livrés à Sète chaque matin en provenance des cuisines de Lodève. Avec un choix de différents menus, de 9,90 € à 12,90 €, à consommer sur place ou à emporter (voire à livrer). 

"C'est en quelque sorte une façon d'appliquer au snacking ce souci de la clientèle de manger bon et bien, que nous connaissons parfaitement à travers nos établissements de thalassothérapie, dans une version qui est ici évidement plus abordable mais avec toujours la même recherche de qualité." Les différents plats sont ainsi proposés en self-service, avec possibilité de réchauffer les spécialités, comme le Parmentier de souris d'agneau ou le Risotto de riz, courgette, coulis de poivron.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024