Les finalistes de l'appel à projets pour Ikonik Food Market

Paris (75) Hammerson dévoile les 12 finalistes de l'appel à projets lancé en février par DEPUR Expériences pour identifier les futurs concepts qui animeront Iconik, le nouveau concept de food market pop urbain qui doit ouvrir fin 2020 à Paris.

Publié le 28 mai 2020 à 19:05

Italik, projet en développement adjacent au centre commercial Italie Deux, se veut une vitrine des nouveaux lieux urbains, mêlant activités commerciales, culturelles, de restauration et de loisirs sur 6400 m2. Iconik sera son food market de 400 m2. Près de 150 enseignes qui se sont portées candidates. Les 4 lauréats seront annoncés d’ici la mi-juin.


Les finalistes :
1. Atelier Mikki – Un concept nippo-breton basé sur le mikki : mi-crêpe, mi-maki
2. Bricktop Pizza – Le temple du pizzanisme : de la qualité, des bons produits locaux à des prix abordables
3. Chilam – Un bar à tacos mexicain pour savourer des plats aux saveurs authentiques
4. Les filles du traiteur – Des recettes traditionnelles twistées par une touche de street food et healthy dans une ambiance brocante
5. Coupi Street Kitchen – Un coffee shop de street kitchen asiatique
6. Little Baobei – Des burgers asiatiques de qualité, avec des recettes originales de Bao & Ramen burgers
7. Magnà Street Food – Inspirée de street food napolitaine, des pizzas roulées et pliées à emporter
8. Père & Fish – Le spécialiste des burgers gourmets de poisson frais
9. PNY Burger – Incontournable spécialiste parisien du burger de qualité
10. Roomies – Des burgers sur-mesure pour que chacun puisse se régaler avec un burger parfaitement à son goût
11. Street Bangkok – Le meilleur restaurant pour découvrir ou retrouver les saveurs de l’Asie du Sud-Est
12. The Grilled Cheese Factory – Le spécialiste parisiano-londonien du grilled cheese

#ikonik# Snacking

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025