Quick ouvre un nouveau flagship à Paris

Paris (75) Le nouveau restaurant, qui ouvre aujourd'hui au coeur de Paris, arbore la nouvelle identité de la marque aux couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature reconnaissable.

Publié le 04 février 2021 à 13:23

C’est dans un immeuble Art Déco du Boulevard Sébastopol dans le 1er arrondissement de Paris, que le nouveau vaisseau amiral de QUICK® ouvre ses portes aujourd’hui. Dirigé par Catherine Lounis, franchisée, ce restaurant totalise 224 places assises (hors potentielles restrictions COVID-19) dont 152 en salle et 72 sur la terrasse à l’angle du boulevard Sébastopol et de la rue Reynie.

Le nouveau restaurant arbore la nouvelle identité de la marque d’ores et déjà déployée dans plus d’une vingtaine de restaurants. Couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature forte et reconnaissable. A l’intérieur, un Story Wall valorise 40 ans d’histoire ainsi que des cadres qui retracent les étapes clefs de la vie de QUICK®.

Avant de pouvoir accueillir ses clients à table, le restaurant propose le click’n collect ainsi que la livraison à domicile. Les clients peuvent également profiter de la vente à emporter en passant leurs commandes sur l’une des 7 bornes nouvelle génération.

#quick# Restauration #vae# livraison 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

97 - STE ANNE

La Toubana Hôtel & Spa recrute un/une concierge pour la suite de la saison 2024/2025. Vous souhaitez mettre vos talents à l'œuvre pour garantir à nos clients une expérience unique et sur mesure. Vos différentes missions seront de - s'assurer d'avoir une bonne relation commerciale des partenair

Posté le 18 décembre 2024

Chef de rang H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) Chef(fe) de rang en CDI 39h, vous intégrerez une équipe dynamique en salle de 5 personnes pour 40 couverts. Salaire selon expériences + pourboires généreux en fin de mois, 2 jours de congés consécutifs + 6 semaines de vacances, vous ser

Posté le 18 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste garniture. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Pourboire. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique essentielle. Bombance est une adresse bistronomique ouverte en 2023 située dans le Marais / 7500

Posté le 18 décembre 2024