Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Nino di Bon, la première pizzeria du réseau Biocoop

Restauration Snacking - lundi 11 avril 2022 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Nino di Bon propose une carte bio, à partir de produits locaux et de saison.
© DR
Nino di Bon propose une carte bio, à partir de produits locaux et de saison.

Les Hameaux Bio, qui ont été les premiers à lancer la restauration Biocoop en Loire-Atlantique, viennent d’ouvrir Nino di Bon à Guérande. Cette première pizzeria du réseau Biocoop travaille exclusivement en livraison et en vente à emporter, et applique une charte rigoureuse. La cuisine est certifiée bio, et la carte courte tourne régulièrement selon les saisons : il n’y aura jamais d’aubergines en hiver, même cultivées sous serres. Les éleveurs et agriculteurs locaux sont privilégiés, tandis que la pâte à pizza bio est fabriquée à proximité par des artisans boulangers de Pornic. Les prix, quant à eux, se veulent abordables, avec une fourchette comprise entre 12 et 15 € la pizza. À terme, des corners pourraient être déployés au sein des établissements Biocoop ou même hors magasin, annoncent les Hameaux Bio.

 


Violaine Brissart
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus