Nino di Bon, la première pizzeria du réseau Biocoop

Guérande (44)

Publié le 11 avril 2022 à 18:05

Les Hameaux Bio, qui ont été les premiers à lancer la restauration Biocoop en Loire-Atlantique, viennent d’ouvrir Nino di Bon à Guérande. Cette première pizzeria du réseau Biocoop travaille exclusivement en livraison et en vente à emporter, et applique une charte rigoureuse. La cuisine est certifiée bio, et la carte courte tourne régulièrement selon les saisons : il n’y aura jamais d’aubergines en hiver, même cultivées sous serres. Les éleveurs et agriculteurs locaux sont privilégiés, tandis que la pâte à pizza bio est fabriquée à proximité par des artisans boulangers de Pornic. Les prix, quant à eux, se veulent abordables, avec une fourchette comprise entre 12 et 15 € la pizza. À terme, des corners pourraient être déployés au sein des établissements Biocoop ou même hors magasin, annoncent les Hameaux Bio.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025