Nino di Bon, la première pizzeria du réseau Biocoop

Guérande (44)

Publié le 11 avril 2022 à 18:05

Les Hameaux Bio, qui ont été les premiers à lancer la restauration Biocoop en Loire-Atlantique, viennent d’ouvrir Nino di Bon à Guérande. Cette première pizzeria du réseau Biocoop travaille exclusivement en livraison et en vente à emporter, et applique une charte rigoureuse. La cuisine est certifiée bio, et la carte courte tourne régulièrement selon les saisons : il n’y aura jamais d’aubergines en hiver, même cultivées sous serres. Les éleveurs et agriculteurs locaux sont privilégiés, tandis que la pâte à pizza bio est fabriquée à proximité par des artisans boulangers de Pornic. Les prix, quant à eux, se veulent abordables, avec une fourchette comprise entre 12 et 15 € la pizza. À terme, des corners pourraient être déployés au sein des établissements Biocoop ou même hors magasin, annoncent les Hameaux Bio.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024