La star américaine Scarlett Johansson a bien inauguré samedi en personne sa boutique de pop corn gourmet, située 35 rue du Roi de Sicile... [+] Lire la suite
Dès la fin du mois d'octobre, l'enseigne prendra ses quartiers sur une des artères les plus fréquentées de Toulouse, près de la place Wilson. [+] Lire la suite
Deux amies ont lancé leur affaire début 2016 dans le but de proposer une cuisine savoureuse aux personnes [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide a ouvert un restaurant à Auch (région Occitanie) avec Philippe et Sabine Gauci le 5 octobre, et... [+] Lire la suite
Fabrice et David Louf, deux frères d'origine lilloise, proposent un sandwich gourmand garni de poulet mariné et cuit à la broche, façon kebab... [+] Lire la suite
La jeune chaîne achève sa quatrième levée de fonds, avec pour objectif 20 points de vente à l'horizon 2020. [+] Lire la suite
A l'occasion de la sortie au cinéma de Brice 3, du 4 octobre au 14 novembre, tous les restaurants Quick de France proposeront le Menu... [+] Lire la suite
À Toulouse, le Ben's Delicatessen a pris place dans les locaux de l'ancien Capucin, du chef aveyronnais Michel Bras. Aux commandes de cet... [+] Lire la suite
Ce nouveau concept toulousain revisite les plats mijotés en version fast-casual. [+] Lire la suite
Affine vient de signer avec Starbucks Coffee un bail de 12 ans, dont 6 ans fermes, pour l'ouverture d'un salon de café de 216 m² au sein... [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers "comme à New York" 231 EAST STREET* vient d'ouvrir à Belfort, dans le centre-ville, 10 Faubourg de Montbéliard. Son... [+] Lire la suite
Big Fernand poursuit son développement en France et s'implante 86 Boulevard du Montparnasse à partir du 11 octobre (50 places assises)... [+] Lire la suite
Aux portes des parcs à thèmes et au pied du RER A, Disney® Village enrichit son offre de restauration avec l'arrivée de Five Guys (la... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide de burgers gourmets Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa... [+] Lire la suite
Du 19 septembre au 2 octobre 2016, les restaurants Big Fernand proposeront, en collaboration avec Tabasco le Prosper : un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?