Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les nouveaux membres Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité

Restauration - jeudi 13 novembre 2008 10:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


David Sidoo, Lumière à Vancouver, Canada ; Jean Cousseau, Relais de la Poste à Magesq, France ; Eric Frechon, Le Bristol à Paris, France ; Andreas Mayer, Schloss Prielau à Zell Am See, Autriche ; Juan Amador, Amador à Langen, Allemagne ; Cinzia Pri Matesta et Tonino Canna Vacciuolo, Ristorante Hotel Villa Crespi à Orta S. Giulio, Italie ; Claus Peter Lump, Restaurant Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal, Allemagne ; Klaus Erfort, Restaurant Gäste Haus à Saarbrücken, Allemagne ; Christian Potelle, Restaurant Spondi à Pagrati Athens, Grèce.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus