Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Jean Bardet, Faim de mots

Restauration - mercredi 24 décembre 2008 11:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Dans Faim de mots, Jean Bardet raconte son univers gourmand au fil d’un abécédaire érudit : les interdits, la mayonnaise, la pomme de terre ; le ketchup ou la nouvelle cuisine… le deux étoiles Michelin de Tours, qui céda sa maison en février dernier, parle de tout, sans tabou et surtout avec humour. Pommes allumettes additionnées de quelques gouttes de cognac, Tripes de coquilles saint-Jacques bourgeoises, le pain perdu retrouvé, Petits-gris charentais et légumes printaniers en nage de persil… le beau livre signé Jean Bardet est ponctué d’une cinquantaine de recettes à découvrir absolument. 

Faim de mots. Jean Bardet et Jean-Yves Nau. Aux Editions Glénat.
Prix : 45 euros.
N.L.

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus